ВКЛ. ВЫКЛ.

Чуть-чуть саморекламы

Собственно, львиную долю работы за меня выполнило портфолио – не зря ведь вы, потратив время на его изучение, обратились и к другим разделам. Например, к этому. Обещаю: буду максимально краток.

Дизайнер необязательно должен быть художником. Скажу даже больше: одно может помешать другому. Художник творит собственный мир, он общается исключительно со своей музой, и ему нет никакого дела до публики. У дизайнера все наоборот: потребности заказчиков стоят на первом месте, а муза послушно подстраивается под них.

Я – не художник. Все мои попытки научиться рисовать ни к чему впечатляющему не привели. Но свою «неполноценность» я компенсировал по максимуму, научившись делать на высоком уровне то, про что другие только слышали.

Свою бурную дизайнерскую деятельность я начал в 2004 году, с тех пор непрерывно совершенствовался и «докатился» даже до второго высшего образования по специальности «Графический дизайн». Попутно обзавелся пачкой международных сертификатов, так что готов в бой. Хоть сейчас.

 

А теперь о том, что может стать поводом для нашего знакомства:

у вас есть материалы, требующие печати в типографии, но не подходящие под ее требования. Подробности неважны. По сути, вы просто можете дать мне контакт с выбранной типографией и насладиться конечным результатом;

вам нужен залихватский коллаж (монтаж, ретушь - неважно). Сюда же отнесем любые другие манипуляции с графикой: все, что подскажет ваше воображение. Не хватит вашего – включу свое :);

вашей компании требуется разработать фирменный стиль. От логотипа до наружной рекламы - сделаю душевно;

вам требуется собственный сайт. Позабочусь не только о мощном старте, но и большом «запасе прочности» веб-ресурса;

возникла насущная необходимость в 3D. Речь не о телевизионных технологиях, конечно же, а об изображении объекта, который или невозможно снять, потому что его не существует в природе, или снять очень сложно – из-за габаритов, скажем.

 

Перечислять все, что знаю и умею, я могу еще долго. Гораздо проще связаться со мной и обрисовать задачу. Наверняка я смогу вам помочь!

Необходимо добавить: я делаю свою работу не только качественно, но и в срок. Я никого не кормлю «завтраками» и не порчу свою карму душераздирающими историями о форс-мажорных обстоятельствах. Умение держать слово – важное качество не только дизайнера, но и мужчины.

Буду рад видеть вас в числе своих заказчиков.